您当前的位置:首页  新闻公告  学生工作
 
学生工作

教育研究院关于组织开展2018年校庆期间校级奖学金评奖工作的通知

浏览次数:341    添加时间:2018-03-07

    申请者按照自己实际情况和申报需要,填写校级奖学金申报表、推荐名单汇总表和教育研究院2018年校庆期间校级奖学金申请登记表(务必确保三项均填写完整),并提供学习成绩单、科研成果汇总表,以及论文、参会证明、各项荣誉证书、志愿者工时证明等相关纸质证明材料。

    各班班长在310日下午5点收齐各班纸质申请材料,并核对材料是否齐全属实,于311日上午9点之前,以班级为单位交至学院3101周笑南处。校级奖学金申报表、推荐名单汇总表和教育研究院2018年校庆期间校级奖学金申请登记表电子版,由班长打包整理后,于311日上午9点之前,以班级为单位发送至周笑南邮箱:zhouxn2016@stu.xmu.edu.cn

    由于今年工作通知紧急,各项申请逾期不候。请注意时间以及材料齐全度,个人提交申报材料不全的不再催补,由此造成的后果,由学生本人负责。

    另请各硕士班至少选派2名学生,各博士班至少选派1名学生,在31114:30在学院311参与评议小组审核资料、计分等评议工作。

注:除三大奖外,在申请奖学金的时候可以不填具体奖项,学院评委会将根据综合情况进行统筹安排。


厦门大学关于2018年校庆期间校级奖学金评奖工作的通知见链接:http://xsc.xmu.edu.cn/11/d8/c3084a332248/page.htm


相关奖项的兼得问题

1.获得过2017年下半年校级奖学金、2017年国家奖学金、2017年国家励志奖学金的本科生和研究生不能参评本次校级奖学金(文庆、本栋、亚南三大奖除外)。获过2017年下半年国家奖学金和校级奖学金的研究生如参评三大奖,需有未使用过的科研成果

2.获得本次校级奖学金的本科生不能参评2018年下半年校级奖学金和2018年本科生优秀学生奖学金,但是可以参评2018年国家奖学金和国家励志奖学金。

3.获得本次校级奖学金的研究生可以参评2018年下半年校级奖学金或2018年国家奖学金(不同学年参评同一级别校级奖学金,科研成果不得重复使用)。

4.凡已获得文庆、本栋、亚南奖学金的本科生和研究生,原则上不再参评这三项奖学金。



需要填写的表格.zip

教育研究院2018年校庆期间校级奖学金研究生名额分配指标.xls

教育研究院2018年国际学生奖学金申报名额分配表.xls

厦门大学教育研究院研究生奖学金评定实施细则(2016.01修订稿).pdf





  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:725212018年09月19日