您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

我院工会换届选举工作圆满完成

浏览次数:10    添加时间:2018-11-08

115日上午,我院工会换届选举大会在502报告厅举行。全体教职工参加了本次大会,会议由院党委书记郑冰冰主持。

首先,杨广云主席代表本届工会委员会向全体教职工作了《2013-2018年工会工作报告》。报告认真总结了五年来工会在服务全体教职工过程中的具体举措和取得的成绩。随后,委员冯波同志汇报了本届工会收支情况。

接着,郭建鹏老师宣读了《厦门大学关于教育研究院工会委员会委员、主席候选人预备人选的批复》、《教育研究院部门工会选举办法》。会员们以无记名投票差额选举方法,选举产生了新一届院工会委员。

最后,郑冰冰书记代表院党委对本届工会委员会的工作给予了充分肯定,并对新一届工会委员会提出了殷切希望,希望新的一届工会委员会充分发挥甘于奉献的精神,服务大局,做好思想建设、业余文化生活建设。

 

(院工会)


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:725212018年09月19日