您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

我院举行“庆祝厦门大学建校97周年暨教育研究院奖教奖学金颁奖大会”

浏览次数:10    添加时间:2018-04-09

201846日下午3时,在我院502报告厅隆重举行庆祝厦门大学建校97周年暨教育研究院奖教奖学金颁奖大会,我院潘懋元先生、刘海峰院长、郑冰冰书记、傅伯奇副书记和三十多名师生代表参加了会议,大会由郑冰冰书记主持。



大会伊始,由院团委书记魏艳老师领唱,全体师生共同歌唱了厦门大学校歌。适逢我院40周年院庆在即,陈斌助理教授紧接着为我们解读“教育研究院40周年的历史发展”情况,从办学地点、办学机构变化、办学发展过程等方面作了详细解释,让我们更加深入地了解学院的发展。



随后进行的是激动人心的颁奖仪式。颁奖前,由潘懋元先生和郑冰冰书记专门解释了懋元奖阮康成奖设立的由来和发展情况的意义所在。紧接着刘海峰院长宣读了奖教奖学金的获奖名单,并为获奖的师生表示由衷的祝贺。最后潘懋元先生依次为获得院奖的师生颁发证书,并与获奖师生合影留恋,他亲切地鼓励大家继续发扬自强不息、勇于拼搏的革命精神。

大会在热烈的掌声和祝贺声中结束。





图文:2016级硕士孔苓兰


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:116322018年03月16日