您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

我院教职工代表队遗憾止步16强,期待明年再战!

浏览次数:10    添加时间:2018-04-12


410日晚上9点,厦门大学97周年校庆——第十八届“出版杯”教职工篮球八强争霸赛在明培体育馆举行。我院教职工代表队以傲人的表现挺进十六强,当晚令人瞩目的八强争霸赛与经济学院代表队进行争夺。

面对实力强劲的经济学院代表队,我院教职工代表队毫不畏惧,一开场就以一记漂亮的三分球领先,赢得现场观众的阵阵掌声与呐喊,接着,经济学院代表队凭借强劲的内线与外线默契配合对我队的进攻节奏造成冲击,上半场结束我队比分落后6分。

下半场,我队一度凭借几个利落的上篮和精彩的连续三分球板回了比分差距,但随着场上激烈争夺,最终经济学院代表队凭借整体优势取得胜利。

比赛结束,虽然我队最后没能获得八强的入场券资格,但是队员在场上积极表现,面对强大对手敢于拼搏,不到最后一秒绝不放弃的精神,以及我院场外昂扬激情的啦啦队,都让在场的对手和观众深受感动与赞赏!

相信明年的这个时候,我们会更加努力,以优异的成绩展现在赛场上。


/文:16级硕士潘梅桂







  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:116322018年03月16日