您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

我院党委召开党支部书记大会布置校党代会和院党委换届相关工作

浏览次数:252    添加时间:2018-04-25


 

424日下午,院党委召集全院师生党支部书记在学院401会议室召开党支部书记大会,对近期重要工作进行了布置,包括校第十一次党代会代表选举和院党委换届工作安排。院党委书记郑冰冰主持会议,教工党支部书记乔连全、叶燕、院团委书记兼党务秘书魏艳和各硕博党支部书记参加会议。



郑冰冰书记首先传达了学校第十一次党代会筹备工作动员部署会的会议精神,明确了厦门大学第十一次党代会的重要意义,本次党代会是全校上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面实现“百年厦大”宏伟目标、开启世界一流大学建设新征程的关键时期召开的重要会议,是全校共产党员和师生员工政治生活中的一件大事。

其次,郑书记带领各党支部书记学习了相关文件和工作方案——《中共厦门大学第十一次代表大会代表产生办法》、《中共厦门大学第十一届委员会和新一届中共厦门大学纪律检查委员会委员候选人预备人选产生办法》以及《中共厦门大学教育研究院委员会换届选举工作方案》。随后,郑书记为大家梳理了相关工作的时间安排和进程。

郑冰冰书记在主持时特别强调了工作方法和组织纪律,一方面要高度重视,严格按照学校党委的要求扎实推进各项工作,逐一落实;另一方面也要讲究工作方法,严明纪律,遵守规矩。

会议最后,郑书记鼓励大家好好工作,举全院之力响应学校号召,做好本次党代会代表选举和院党委换届选举工作。

  

2017硕 姚烟霞

  


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:725212018年09月19日