您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

学院团委召开40周年院庆晚会筹备会

浏览次数:132    添加时间:2018-05-10


岁月如歌,盛世相约,我们即将迎来教育研究院40周年院庆。为更好地配合院庆相关工作的开展,58号下午,院团委于院211会议室召开院庆晚会筹备会,参与的学生代表有教研院研究生会主席与各部长、硕博士班长团支书、各级党支部书记,会议由团委书记魏艳老师主持。

会议伊始,各位学生代表分别就各自负责的工作内容和推进情况进行了简短而清晰的汇报,并对存在问题和困难进行了反馈,魏艳老师则针对不同的内容给予指导。随着会议的推进,各项工作在紧锣密鼓中安排妥当。随后,魏老师再次强调了40周年院庆对于教院人的重要意义,动员同学们在此次院庆中发光发热,保证院庆工作能够出色完成,最后会议在欢乐和谐的氛围中落下帷幕。

40周年院庆对于教研院意义非凡,40年来,是一代又一代的教院人在推动着学院的蓬勃发展,我们热忱期盼海内外院友和社会各界友人齐聚凤凰树下,致敬四十载,共叙师生情!




/文:潘梅桂


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:725212018年09月19日