您当前的位置:首页  新闻公告  通知公告
 
通知公告

致谢院友

浏览次数:10    添加时间:2018-05-22


亲爱的院友:

大家好!

2018年5月17日,是厦门大学教育研究院(高等教育科学研究所)盛大的节日,我们在芙蓉湖畔的科艺中心音乐厅举行了教育研究院40周年庆祝会。庆祝会嘉宾云集,院友欢唱,共祝教育研究院生日快乐!

四秩芳华、岁月如歌,四十年的辉煌,凝聚了几代教院人的智慧和汗水。我们来自五湖四海,我们走向四面八方,教育研究院是我们共同的家园。院庆期间,部分院友拨冗前来,慰问师长,亲爱同学,畅叙友情,畅想未来。很多院友因为种种原因未能返校,但通过各种方式表达祝贺美意。部分院友自发地为院庆发来贺信、赠送贺礼、捐赠基金,以此表达对母院母校的感激和祝福。人同此心,心同此理,我们都是教院人,教院是我们内心最深处的一片圣地,是我们最珍爱的心之所属。

庆典华章已经落幕,院庆既是对过去四十年的总结,更是迈向未来的新起点。我们将以四十年院庆为契机,继续秉承“自强不息,止于至善”之校训,一步一个脚印,努力把研究院建设成为国际上有较大影响的教育研究机构和国家级智库,为教育学科发展和建设高等教育强国做出新的更大的贡献。

衷心地感谢各位院友!正如潘先生题词的那样“以院友为荣”!

院庆期间,嘉宾众多,因条件有限,如有接待不周、照顾欠妥之处,诚请谅解!

恭颂

夏安!



厦门大学教育研究院

二○一八年五月二十日


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:116322018年03月16日