您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

我院第十四次研究生代表大会顺利召开

浏览次数:10    添加时间:2018-06-01


530日下午,我院在502报告厅举行了第十四次研究生代表大会,大会审议通过了教育研究院第十三届研究生会工作报告,选举产生了第十四届院研究生会委员。学院党委副书记傅伯奇、团委书记魏艳、校研究生会委员施慧以及第十三届研会成员出席本次大会,会议由严欢同学主持,我院各硕博班级的学生代表们也参加了本次大会。

大会在庄严的国歌中拉开了序幕,学院团委书记魏艳老师点评了我院第十三届研究生会在学生工作方面取得的成绩,肯定了在过去一年里院研会积极组织承办参与学校各项活动、开展我院特色的系列活动、以及各项工作开展的辛勤付出。同时,魏老师希望产生新一届的委员应该继续发扬吃苦耐劳的精神,更好地服务学院与广大师生。

第十三届研会主席陈融莉同学对过去一年的工作进行了总结汇报……。同时她建言新一届的研会工作部门根据现状情况和工作需要进行更明晰分工方案,最后,她通过一段视频直观地与大家共同分享了研会过去一年的工作成果。

接着,为了肯定第十三届研究生委员们工作成绩,学院党委副书记傅伯奇、团委书记魏艳为她们颁发任职期满证书。

紧接着,2017级同学们通过竞聘演说、学生代表无记名投票,产生了新一届研会委员。

院党委副书记傅伯奇老师发表总结讲话。他肯定了我院第十三届研究生过去一年的工作,高度赞许了研会委员在四十周年院庆上的突出表现。希望新一届的委员能够继续发扬光大,为教育研究院贡献自己的一份力量。

  

/文:黄路遥

  

  

 







  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:116322018年03月16日