您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

厦门大学党委李建发副书记来我院宣布院行政班子换届干部任免决定

浏览次数:465    添加时间:2018-06-04

201861日上午,教育研究院行政班子换届干部任免大会在502会议室召开,教育研究院全体教职工参加了会议。

首先,院党委郑冰冰书记代表教育研究院全体教职工对校党委李建发副书记一行的到来表示热烈的欢迎。接着,李建发宣布了中共厦门大学委员会、厦门大学的干部任免通知:别敦荣任教育研究院院长;王洪才、覃红霞任教育研究院副院长;因任期届满,刘海峰不再担任院长,史秋衡不再担任副院长。同时,还宣布了中共厦门大学委员会的任职通知:别敦荣同志任中共厦门大学教育研究院委员会副书记。

李建发充分肯定了研究院在队伍建设、人才培养、科学研究等方面已取得的巨大成就,指出研究院的发展离不开潘懋元先生长期一贯的领导和支持,离不开全体师生员工的奋勇拼搏和无私奉献,更离不开上一届领导班子的奋发进取和辛勤付出。并代表学校党委对刘海峰同志和史秋衡同志的辛勤工作表示感谢。同时,提出了对新一届领导班子的期望:一是要加强领导班子的建设,团结带领全体教职工相互协作、坚持拼搏、锐意进取;二是坚定理想信念,正确把握八项规定,贯彻党的十九大精神,深入实施十三五规划,扎实推进“双一流”建设;三是要突出实力担当,站在国家重大战略需求和学校稳定改革发展之上,必须把教育放在重要的发展位置,实现高等教育的内涵式发展,不断提高科学研究的能力和水平。

刘海峰代表老一届领导班子对新一届领导班子表示衷心的祝贺,对学校、全体教职工多年的工作支持表示衷心的感谢。

别敦荣表示,非常感谢上一届院领导班子为研究院的发展做出的杰出贡献,在今后的工作中,自己当不负众托,积极推进“双一流”建设,不断壮大高等教育研究的厦大学派,更好更多地服务学校,服务国家,让高等教育研究的国家队这旗帜高高飘扬。并将在其位谋其政,恪尽职守,全面服务研究院的发展,不断加强学习,竭尽全力履行职责。

潘懋元先生充分肯定了上一届领导班子的贡献和成绩,并希望新一任领导班子将院庆四十周年活动中展现出来的团结的风气进一步发扬,在今后的工作中坚持团结互利共赢,与其他兄弟高校和高教研究同仁,共赢挑战,共谋发展。

  

  


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:725212018年09月19日