您当前的位置:首页  新闻公告  通知公告
 
通知公告

“教育研究院教师科研能力培育计划”项目申报通知

浏览次数:122    添加时间:2018-07-19

各位老师:

为进一步促进我院科研事业发展,激发教师的科研积极性,提高教师持续获得国家科研项目立项的能力,2018年起,我院开始组织“教育研究院教师科研能力培育计划”项目申报工作,现将有关申报事项通知如下:

  1. 申请条件

1.申请教师科研能力培育计划的项目负责人应当是我院在编在岗教师。

2.无国家科研项目在研、有国家科研项目在研但将于本年度结项的教师优先资助。

3.申报过国家科研项目但未获立项的教师在同等条件下优先资助。

  1. 申请程序

1教师本人自愿申请,研究院组织专家进行评审。

2根据评审结果,研究院将拟资助项目向全院公示,无异议后,正式资助立项。

  1. 选题

可围绕我院“双一流”建设三个重点研究方向或自选

1中国高等教育质量保障体系建设研究

2国家考试制度改革与历史

3高等教育制度现代化建设

  1. 材料报送

有意向申报的教师请于2018930日前将申请材料纸质版提交至院办,同时将电子版发送到:yumeiwang@xmu.edu.cn

教育研究院

2018716

  

1教育研究院教师科研能力培育计划申请书.doc


  


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:725212018年09月19日