党建思政
党务通知
当前位置: 首页>党建思政>党务通知

2016年度教育研究院党员领导干部民主生活会征求意见表

浏览次数:    添加时间:2016-12-22

各位老师、同学:

   根据学校有关文件要求,我院党委拟在12月底召开研究院处级党员干部民主生活会。为确保民主生活会开出高质量,取得好效果,会前院党委将采取座谈访谈、设置意见箱和网络征询等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见。请师生围绕以下四方面对党员干部提出客观、中肯的意见和建议:

(1)   政治合格方面:是否树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(2)   执行纪律合格方面:是否严守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚老实,强化组织观念。是否存在脱离实际、脱离群众,弄虚作假,违反中央八项规定精神等“四风”问题。

(3)   品德合格方面:是否继承和发扬党的优良传统和作风,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,养成共产党人的高风亮节。

(4)   发挥作用合格方面:是否践行正确政绩观,无私无畏、敢于担当、勇于负责,为推进研究院事业苦干实干。


意见表投递方式:

1、发送至党委书记郑冰冰老师的邮箱: bbzheng@xmu.edu.cn

2、电话联系郑冰冰书记:0592-2186831;18959286555

3、投递至放在院201阅览室的封闭的红色意见箱中

意见征求时限:2016年12月22日——12月30日


对学院领导班子及班子成员的意见或建议:(不够可另附纸)


教育研究院2016年度党员领导干部民主生活会征求意见表12.22.docx




 

版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017

地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院