党建思政
党务通知
当前位置: 首页>党建思政>党务通知

2016级新生党员组织关系接转须知(含抬头信息)

浏览次数:    添加时间:2016-05-03

新生党员应同时具有《党员组织关系介绍信》和党员档案复印件(盖章),方可办理转入手续。所接收的《党员组织关系介绍信》应填写规范、不得涂改。如发现以下情况的,其《党员组织关系介绍信》应退回原单位党组织重开:

(1)福建省内生源《党员组织关系介绍信》开具党组织为党总支或党支部的;福建省外生源《党员组织关系介绍信》开具党组织为县以下党委组织部门或没有直接转出党员组织关系权限的单位党组织的。

(2)福建省内生源党员持有的组织关系介绍信抬头非“厦门大学党委”或“厦门大学党委组织部”的;福建省外生源党员持有的组织关系介绍信抬头非“中共厦门市委组织部”的。

(3)党员持有的组织关系介绍信信息与本人不符的。

(4)党员持有的组织关系介绍信印章漏盖或模糊不清、无法辨认的。


 

版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017

地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院