您当前的位置: 首页>新闻公告>学术动态
 
学术动态

三位博士生作学术汇报

浏览次数:    添加时间:2017-06-09

2017年6月5日上午8:30,由来自华中科技大学的访学博士生熊进、华中师范大学访学博士生钟娉雯和本院的2016级博士生许露分别汇报最新学术研究心得。

首先,熊进作了题为“高等教育项目化治理何以能常态化”的报告。他从项目背景、吉登斯的结构化理论资源与分析思路、制度安排等方面进行了高等教育项目制的阐述。

我院2016级博士生许露和华中师范大学访学博士生钟娉雯分别作题为“从通识教育的视角谈厦大第一次学潮”和“从社会变迁的视角谈厦大第一次学潮”的报告。许露从通识教育和学生舆情疏导等方面,从内部视角阐释了厦大第一次学潮的相关情况;而钟娉雯则从外部视角对学潮相关问题进行了阐释。最后,潘先生对此次例会的报告内容作了点评。

例会由郑冰冰书记主持,潘懋元先生、陈文副书记、杨广云副教授、覃红霞副教授、郑宏副教授以及我院部分博、硕士生参加了此次例会。

                                                                                     (2016级硕士生 崔亚楠)


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计: