您当前的位置: 首页>新闻公告>学院新闻
 
学院新闻

为我院教职工乒乓球女队顽强作风点赞

浏览次数:    添加时间:2017-11-30

20171128日至29日,我校在思明校区建文楼二楼举办了教职工乒乓球赛。本次赛事,我院派出郑若玲、覃红霞和蔡秀英三位老师参加,分别以三比一战胜了机关部门工会队和管理学院队,但以三比零不敌中山医院队,以一局之差的微弱积分,止步于决赛门外。

代表我院出征的三位女将,展现了较好的球技和顽强的作风,老师们的直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等得到观众席中热烈的喝彩声,好球声不断。整个比赛过程扣人心弦、高潮迭起。尤其是1129日下午4:30,我院与管理学院女队。覃红霞老师大力扣球郑若玲老师的旋转发球均对方选手感到“不适”蔡秀英老师也发挥了较好水平。

在为期两天的比赛中,选手们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏的精神感染了在场的每一个人。武毅英教授、郭建鹏副教授在课后都赶到赛场为选手加油;我院党委书记郑冰冰、党委副书记陈文、院工会主席杨广云以及冯波老师、陈斌老师到现场为选手助威。




 

   


虽止步于决赛,但选手们顽强作风获得了大家的好评,她们也在摩拳擦掌准备加强训练,提升竞技水平,拟“来年再战”。  


刘玲姗 供稿


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计: