您当前的位置: 首页>党建思政>学生工作
 
学生工作

关于做好教育研究院2017-2018学年助学金评定工作的通知

浏览次数:    添加时间:2017-11-07

各位同学:

        根据学校通知,本次助学金我院有一个周詠棠助贷学基金的名额,具体要求如下:

(一)资助标准

硕士研究生每人每年3000元。

(二)申请条件

研究生申请条件:

1.申请者为二年级以上的硕士研究生;

2.申请者家庭贫困、本人生活困难;

3.申请者上一学年成绩优良,同等条件下,家庭经济条件较差的学生优先考虑。

(三)报送材料要求

学生签署《周詠棠助贷学基金道义契约》,附致周詠棠学长的感谢信(手写版),纸质版报送。

(四)简介

我校台湾校友周詠棠先生从2006年至2011年共捐款350万元,在我校设立了“周詠棠助贷学基金”,资助我校家庭经济困难的本科生和研究生。

    

请符合条件并要申请的同学在1110日上午10点之前将契约书和感谢信写好提交给魏老师,电话2187883,办公室:学院3101

 

附件4:感谢信撰写指南.docx

附件5:周詠棠助贷学基金道义契约.doc

 

 

 

 

                                   教育研究院学工组

                                    2017117

 

 

  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计: