友情链接
党建动态
当前位置:首页  党建动态

教育研究院开展2018届毕业班党课

浏览次数:10    添加时间:2018-06-25

2018622日,教育研究院在501报告厅开展2018届毕业班党课学习活动。本次党课由学院党委书记郑冰冰主持,邀请学校关工委副主任郑保东出席授课,参加本次党课的有学院党委副书记傅伯奇、团委书记魏艳、2018届全体毕业生党员,以及2018年度我院新发展的预备党员。

围绕党课“中国共产党的最高理想、根本宗旨”主题,郑保东老师指出,为共产主义奋斗终身是每位中国共产党员的最高理想。他生动地结合自身工作经历典故,教导我们毕业生党员要坚信党性修养,要听党的话,时刻把党的利益放在第一位,毕业以后走到任何岗位,都要牢记党员身份,为共产主义奋斗终身。郑保东老师强调,党的根本宗旨是全心全意为人民服务。中国共产党正是以人民为中心,制定各项路线方针政策。只有做到一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,我们党才能永葆青春,才能始终是工人阶级的先锋队。

党课结束后,郑冰冰书记殷殷嘱咐全体毕业生党员:教育研究院的毕业生,不仅要专业素质过硬,而且要思想素质过硬,希望各位在我院潘先生的榜样影响下,做社会主义可靠接班人,走好今后的人生道路。

最后,全体毕业生党员和新发展的预备党员,在学院党委副书记傅伯奇的带领下,宣读入党誓词,践行入党初心,坚定理想信念,激发前行动力。






供稿人:周笑南

2018622


 

版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017

地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院