您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

教育研究院开展2017年度宿舍文化艺术节

浏览次数:41    添加时间:2017-12-31

创设一个更加美好的学习和生活,营造学院良好的公寓文化氛围,教育研究院于2017年12月18~28日组织传统的品牌项目——寝室装扮大赛!通过主题设计“穿越”回到过去,怀旧风格让同学们在快节奏的生活中慢下来享受现在的美好,在寝室的设计和装扮过程中品味团结协作、向上向善的旨趣。

院党委副书记陈文、团委书记魏艳以及院研究生会主席黄世栋、副主席陈融莉和文娱部部长朱瑶丽等作为本次活动的评委,对学生宿舍进行了打分。

经过一段时间的精心设计和布置,同学们的宿舍焕然一新:小熊主题的宿舍勾起大家童年的回忆、蝴蝶结和泰迪熊搭配充分体现了这个宿舍同学们的细腻和温馨;也有宿舍使用鲜花和干花来装饰,鲜花的香气让宿舍变得更加美丽清新。男生宿舍则主打简约风格,衣物用品摆放得井然有序,让大家眼前一亮。





最美宿舍的评比也契合了新年新气象的氛围,在整洁、友爱、有序的环境中同学们迎来了2018年的元旦。



(2017级硕士研究生 王玉鑫)



  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:116322018年03月16日