《中国高等教育评论》征稿启事

作者:佚名 文章来源:本站原创 浏览: 更新时间:2014年02月17日 字体:A+ A-

      《中国高等教育评论》是厦门大学高等教育发展研究中心/厦门大学教育研究院主办、教育科学出版社定期出版的教育学科学术集刊,创办于2010年,主编为潘懋元,副主编为史秋衡,编委会委员按姓氏拼音字母顺序包括陈玉琨、顾明远、刘海峰、潘懋元、史秋衡、王洪才、邬大光、吴康宁、杨德广、杨广云、钟秉林。集刊依托厦门大学教育研究院的国内顶级、国际高水准高等教育研究与交流平台,以高质量的中外高等教育理论研究为特色,主要刊登反映高等教育相关领域最新研究成果的高水平论文和研究报告,探讨中外高等教育研究的前沿问题。
      现面向全国公开征稿,内容涉及高等教育基本理论、高等教育管理与政策、高等教育的发展战略和体制改革、高等教育史、比较与国际高等教育等。欢迎各位关注高等教育发展和理论研究的同仁惠赐稿件。

《中国高等教育评论》敬迎各位同仁赐稿。

联系方式:
联系人:史秋衡(负责人);王玉梅(秘书)
打印稿请寄至:福建省厦门市厦门大学教育研究院《中国高等教育评论》编辑部
(邮编361005)
电子文本(*.doc格式)发至编辑部邮箱:qhshi@xmu.edu.cn(史秋衡)和yumeiwang@xmu.edu.cn(王玉梅)
联系电话:0592-2189226;0592-2187552
传真:0592-2189065

 附:《中国高等教育评论》投稿须知

 

 下载信息  [文件大小:20.70 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:《中国高等教育评论》投稿须知.docx



                                                                  《中国高等教育评论》编辑部
                                                                            2016年2月