教育研究院第十三届研究生会第一次全体会议顺利召开

作者:佚名 文章来源:本站原创 浏览: 更新时间:2017年06月02日 字体:A+ A-

201762日,教育研究院第十三届研究生会第一次全体会议在学院311顺利召开,会议由院研究生会主席黄世栋主持,院团委书记魏艳老师出席此次会议。

本次会议围绕两方面的内容展开:一是再次明晰了研究生会各部门的职责任务,二是探讨了毕业晚会的筹备事宜。

首先,院研究生会主席黄世栋明晰了主席团、办公室、学术部、宣传部、文娱部、体育部和生活部的职责,希望各部门能够各司其职、默契配合,平时多沟通多交流,共同做好研会工作,将学院研究生会继续办成更温暖、更有爱的大家庭,同时表示对未来的工作充满信心。各部门的部长也都畅所欲言,发表了对未来工作的畅想。

随后,魏艳老师对院研会各部门的职责做了相应补充,从量化的角度对各部门的工作提出了一些可操作性强的建议,对各部门的工作寄予厚望,使各部门对自己的工作有了更全面更深入的了解,拓宽了各部门的工作思路。

全体成员还对即将到来的毕业晚会进行了探讨与商定,大家集思广益,各抒己见,力图使本届毕业晚会能够办得更有趣、更精彩,给学长学姐们一个充满惊喜的晚会,给学长学姐们再现一个可以回忆的求学时光。

 

(供稿人:刘璐璐)