院教工党支部顺利完成换届选举

作者:佚名 文章来源:本站原创 浏览: 更新时间:2017年06月22日 字体:A+ A-

时光飞逝。转眼间,院教工党支部的三年任期已经届满。在经过前期一系列准备工作的基础上,经院党委批准,2017621日,教工党支部书记吴薇老师向全体教工支部党员报告了本届教工支部的工作开展情况,代表支部成员分享了工作体会,并对下一届支部提出了工作建议。其他支部委员也发表了工作感言。

本届支部立足学院实际,在思想教育、理论学习、平台创新、深入一线等方面都进行了卓有成效的探索,取得了很好的成绩,得到了支部党员同志的大力配合。院党委书记郑冰冰、院长刘海峰等均对本届教工支部的工作给予了高度肯定。

随后,教工支部严格按照有关程序进行了换届选举。经全体与会党员无记名投票,大会选举出乔连全、陈兴德、王璞、周序和肖娟群等5位老师组成了新一届教工支部。随后新一届教工支部召开第一次会议,会议推选乔连全老师为教工支部书记,肖娟群老师为组织委员,周序老师为宣传委员,陈兴德老师为统战委员,王璞老师为青年委员。

郑冰冰书记鼓励新一届教工支部成员以饱满的热情投入到工作当中,争取为全体教工党员提供更多、更好的服务。

 

                               (周序)