我院召开“四十周年庆祝会”总结大会
 
我院召开“四十周年庆祝会”总结大会
发布人:张仕婧  发布时间:2018-05-30   浏览次数:10


在万物生长、阳光明媚的五月,我院举办的“四十周年庆祝会暨新时代高等教育研究与高等教育内涵式发展学术研讨会”取得了圆满成功,为进一步总结经验,砥砺前行,2018528日上午9点,我院在502报告厅召开了总结大会。出席此次大会的有潘懋元先生、刘海峰院长、郑冰冰书记、史秋衡副院长、别敦荣副院长、傅伯奇副书记以及学院全体师生代表。



首先,领导们相继对本次院庆工作进行了总结,抒发感想,并向院庆各个环节默默付出的老师们和辛苦奋战的志愿者同学们表达了感谢。刘海峰院长高度赞扬了我院师生在此次大会中表现出的学术之美和艺术之美。郑冰冰书记从细节出发,一一列举了在院庆活动中默默付出的各位老师和同学奉献的点点滴滴。别敦荣副院长提到,此次大会中院友们热诚的态度和坚定的支持让我们感动,院庆晚会中同学们活泼灵动,各项表演水平之高可谓达到了专业化水准。潘先生也时刻心系各项事务,关注着会议各个环节的准备和进展情况。史秋衡副院长充分肯定和表扬了内外场志愿者同学们的分工努力以及院办老师的辛苦付出,同时对学校宣传部和校外新闻媒体等相关部门的积极配合表达了感谢之情。傅伯奇副书记深深感动于此次会议中全院师生所表现出的凝聚力和奉献精神,向所有付出的老师、同学和院友们表达了感谢。

接着,陈融莉、程菁菁和谢健三位同学作为代表发表了自己参与到整个庆典活动和会议筹备中的感想。陈融莉同学代表学院研究生会向各位老师、同学表达了感谢,感谢大家对联欢会的热情参与和努力付出。程菁菁同学则用如诗的文字和甜美的嗓音表达了他们为学院发展添砖加瓦的决心和信心,让我们再次感受到了教育研究院硕士生的无穷能量和无限潜力谢健同学代表博士志愿者们总结了他们在院庆期间的工作和感受,传达了他们对学院的情感,强调了责任的重量和承担责任的力量。


 


最后潘先生总结到,此次院庆不是规格最高的一次,却是规模最大的一次,学院感谢志愿者同学们的付出,同时同学们也应该感谢学院提供的机会、搭建的舞台,希望大家能从中不断学习、不断成长。

  

  

(供稿人:学术部 耿素)