您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

我院召开2018年度全体教职工大会

浏览次数:173    添加时间:2019-01-18

2019116下午,我院在502报告厅举行了2018年度全体教职工大会,潘懋元教授、郑冰冰书记、别敦荣院长及全体教职工参加了会议。会议由工会主席郭建鹏老师主持。

会议首先听取并讨论了别敦荣院长所作的2018年度工作总结和2019年工作计划。别敦荣院长从拔尖创新人才培养、师资队伍建设、提升自主创新和社会服务能力、文化传承创新、国际合作交流、办学条件和刊物建设等方面报告了2018年度我院的主要工作与绩效,指出了发展存在的不足,并提出了2019年的主要工作目标和举措。随后,郑冰冰书记、傅伯奇副书记、王洪才副院长、覃红霞副院长分别就各自分管的工作作了补充报告。全体教职工对各位领导的工作报告进行了讨论。会议审议通过了别敦荣院长的工作报告。

接着,会议审议通过了别敦荣院长关于本院2018年度综合经费执行情况及2019年度预算报告。

随后,郭建鹏主席代表工会对院工会2018年的工作要点和2019年的工作计划进行了汇报,表示在新的一年里,院工会将竭尽所能,全心全意为全体教职工服务。

会议还审议通过了《教育研究院专任教师绩效考核评价实施细则(含指标体系)。

最后,郑冰冰书记通报了有关工作情况。郑书记介绍了院办公大楼的修缮安排,以及相关硬件设备的安装情况,并对大年初一团拜会等工作进行了部署。她希望全院教职工要高度重视寒假的安全问题,要求每一位教职工增强责任感和使命感,重视师德师风建设,从现在做起,从自身做起,发挥立德树人、教书育人的作用,坚持正确的舆论导向,以良好的师德师风建设成效,推动我院持续、健康、快速发展。

 

 

(院办报道)

 


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:1211312019年01月21日