您当前的位置:首页  新闻公告  通知公告
 
通知公告

“我与潘先生的故事”征文启事

浏览次数:308    添加时间:2020-03-13

“我与潘先生的故事”征文启事

 

厦门大学教育研究院

 

    春风化雨,润物无声,华夏催走冬之微寒,拥抱万物生机蓬勃。

 

    往事像朝阳映照的海面,捡拾起闪光的珍藏于心,尽管不乏棱角却带着温暖而美好的本意。回忆使我们拥有丰润的人生,使岁月诗情漫溢,给淡然日常带来一次超越的飞翔。梦想与奋斗、曲折与机遇、爱与被爱我曾经拥有过。

 

    只要相信,只要同心,只要有梦,没有触不到的天空。

 

    在高教研究的路上,我们与潘懋元先生相遇,编织出缤纷交集。见识到他的那一份睿智、一份关爱、一份坚定、一份执着,于我们留下一段缘、一段情、一段修炼、一段记忆。都化做深邃的时光片断印入脑海,深藏内心。

 

    唤醒和分享我们求学、立业、拼搏奉献的青春热血之旅,从我们与潘先生共同走过的高教研究足迹中再现那些激励我们前行的人生感悟和精神力量,珍惜韶华,不忘初心,赋能未来。

 

    您可以用长文、短文或者录音、视频等方式讲述故事,并将您心中的故事尽早发给我们。希望7月底前能够收到您的故事作品。

 

 

联系和发送方式:

张老师 13696982554  1835450740@qq.com(投稿信箱1

萧老师15960808641  xjqgjs@xmu.edu.cn(投稿信箱2

 


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计: