您当前的位置:首页  新闻公告  通知公告
 
通知公告

“潘懋元高等教育研究基金”捐赠倡议

浏览次数:428    添加时间:2020-09-27

尊敬的师生、院友: 您好!


    2020年4月6日,厦门大学迎来建校99周年,这是我们全体厦大人共同的节日。学校的发展离不开大家的辛勤付出,学校的每一个梦想、每一次进步、每一份荣耀都有广大师生和院友的参与和见证。

    在学校建校99周年之际,我们真诚期待厦大人一如既往地贡献力量、热心捐赠。我院师生及院友捐款可定向“潘懋元高等教育研究基金”,捐赠无论大小、多少,都是对学院建设发展的有力支持和深情祝福,基金所得捐款学校将规范管理和使用,全面用于本院的建设和发展。

    所有捐赠在征得捐赠个人同意的情况下,将在厦门大学教育发展基金会网站以及教育研究院网站上对外公布。再次感谢各位老师!
 
捐赠方式附后。


                                                               教育研究院
                                                               2020年4月4日

潘懋元高等教育研究基金捐赠链接

http://edf.xmu.edu.cn/DonateDetailedWechat?donId=072b3120-906f-4d35-8326-2420624ebd50&from=groupmessage


捐赠二维码

 


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计: