您当前的位置:首页  人才培养  招生信息
 
招生信息

致2020年博士生申请者的信

浏览次数:522    添加时间:2020-06-17

各位2020年厦门大学博士生申请者:

 

2020年厦门大学教育学博士生和教育博士专业学位研究生招生都实行申请—考核制。您把信任和学业期望投给了我院,我院全体教职员谨向您表示衷心的感谢!

为了充分发挥申请-考核制的优势,全面贯彻落实公平公正公开的原则,根据招生选拔细则,20201-5月,我院博士生导师考核小组经认真审核,讨论确定了入闱面试考核者名单,名单见《2020年教育博士专业学位研究招生考核方案》和《2020年教育学博士招生考核方案》。因为申请人数众多而招生名额有限,您可能未能入闱考核名单,我们对此深感遗憾。

我院是全国最早开展高等教育学博士学位教育的单位,是高等教育学国家级重点学科所在单位,也是全国第一批开展教育博士专业学位教育单位,师资阵容强大,培养条件优越,在国内外有着广泛而重要的学术影响力。我们衷心感谢您的理解和参与,希望今后能够继续得到您的关注和参与。

恭祝您事业兴旺!万事如意!

厦门大学教育研究院

2020617


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计: