您当前的位置:首页  新闻公告  通知公告
 
通知公告

潘先生百岁庆典活动暨高峰论坛各地线上分会场申办倡议书

浏览次数:15    添加时间:2020-07-01

潘先生百岁庆典活动暨高峰论坛

各地线上分会场申办倡议书

 

亲爱的院友:


“潘懋元先生从教85周年暨新时代中国高等教育改革与发展高峰论坛”将于202084-5日举行。受疫情影响,本次论坛采取线上线下相结合的方式进行。考虑到大多数院友届时将无法亲临厦门主会场参会,为了弥补遗憾,共同见证这一重要时刻,并营造喜庆、祥和、热烈场面,保证研讨会的质量和效果,现向各位院友号召积极承办各地线上分会场。


具体要求和说明如下:


1.分会场负责人。每个分会场由一名热心院友负责统筹分会场事务,包括拟定并发放分会场开会通知、联系会议场所、召集与会人员、组织收看庆典和研讨等。


2.分会场参会人数。分会场的参会人主要为当地院友,对各分会场的参会人数不做硬性要求。


3.分会场的技术要求。我们将有专人与分会场负责人对接,调试软硬件,请不用担心。


4.分会场的费用。原则上请各分会场自行负责费用。


敬请各位热心院友积极申请承办分会场,并填写以下登记表发给:郭建鹏教授,厦门大学高等教育发展研究中心副主任,电话:15160080789,邮箱:guojp@xmu.edu.cn


十分感谢您的支持!


 

厦门大学教育研究院


                                                                              202071


附:分会场申请登记表

所在城市

负责人

单位/职务

联系方式

备注
























附:分会场申请登记表.docx




  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计: