您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

我院领导走访2018级研究生新生宿舍

浏览次数:175    添加时间:2018-09-11

为帮助新生尽快适应大学生活,进一步了解新生相关入学情况,911日上午,我院党委书记郑冰冰、副书记傅伯奇、团委书记魏艳、兼职辅导员和院研会部分成员等一行到新生宿舍走访慰问,给新生们送去人文的关怀和陪伴。


宿舍里,郑冰冰书记亲切地与新生交谈,她询问了新同学来校情况、在校饮食及住宿事宜等情况,强调在校学习生活安全是第一位,不要随便下海游泳、独自出行等等。她还反复叮嘱新生,如果有任何学习和生活上的问题,一定要及时向辅导员提出,及时向学院反馈,学院会尽所能为同学们排忧解难。傅伯奇副书记鼓励新生们积极主动适应新的生活,提醒新生注意节能减排,注重宿舍的和谐文明。走访期间,遇到新生家长,老师们与新生家长热情交谈,家长肯定了我院的学生工作,同时感谢领导对新生的关心。

此次新生走访活动很好地拉近了学生与领导、老师的距离,让新生感受到了来自学院的浓浓温情。

(图文:黄路遥)


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:1082762018年12月10日