您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

我院举行2019年厦门大学研究生田野调查基金项目答辩会

浏览次数:51    添加时间:2019-06-11

2019年6月5日,我院在211教室举行了田野调查基金项目院内答辩评审会,按照博士生专场和硕士生专场的分组依次进行答辩和评审。本次评审由杨广云老师主持,评审委员包括张彤老师、乔连全老师、连进军老师和刘梦今老师。参加田野基金答辩的学生共计15人,其中博士生包括杨滢、庞瑶、庞颖、汤建、刘明维、黄芳、田芬和廖菁菁,硕士生包括林思雨、赵祥辉、刘玲珊、王佳兴、孔苓兰、杨冬和谢子娣。



 院内答辩评审会分为上午、下午两个时间段进行,包括学生汇报和评审问答两个环节。专家们就田野基金项目主题、调研方案可行性以及经费预算合理性等方面对同学们提出了一些问题和建议。同学们逐一对评审委员的问题做出了回应,并对评审委员们提出的宝贵建议致以感谢。



反馈评审结果环节,专家组成员再次认真审核申请材料,结合申请者综合表现,采取不记名投票的方式,最终确定初审通过者名单及排名排序。

(供稿人:2017级博士生 田芬、2017级硕士生 杨冬)


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:1348532019年03月13日