您当前的位置:首页  新闻公告  学院新闻
 
学院新闻

教育研究院第十五届研究生会第三次例会暨2019届毕业典礼、毕业晚会筹备会顺利举行

浏览次数:10    添加时间:2019-06-18


611日下午,教育研究院第十五届研究生会第三次例会暨2019届毕业典礼、毕业晚会筹备会在311教室举行,我院团委书记魏艳老师、研究生会主席团成员和各部门部长、副部长,各硕博士班班长、悉数参加,此次工作会议由研究生会主席邓媛主持。



此次会议主要围绕筹办我院2019届毕业典礼、毕业晚会相关工作展开。为了更好的呈现毕业晚会,贴近毕业生的需求,魏艳老师邀请了毕业班班长与研会全体成员一同探讨晚会的环节。

首先,魏艳老师就院领导对毕业典礼策划方案的反馈意见进行了说明,敲定了毕业典礼的策划方案。接着,研究生会主席邓媛就毕业典礼的策划方案的前期物资准备、流程与环节进行了工作分工及相关安排,研会成员一同讨论了典礼部分细节问题,理顺流程。其次,魏艳老师就毕业晚会的表演节目进行了动员,2016硕毕业班班长崔亚楠同学代表毕业班踊跃的报名了包括朗诵、合唱等三个节目,研会文娱部部长魏锶梅也首当其冲,准备献出独舞的节目,研会其他成员也都积极出谋划策。

此次例会的召开,为后续毕业典礼及毕业晚会的筹备工作有条不紊的展开,作了充足的准备和铺垫。

 

图/文:莫惠清、邓媛


  • 地址: 福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院
  • 邮箱:gjs@xmu.edu.cn
  • 电话:+86-0592-2186413     +86-0592-2180536
  • 传真:+86-0592-2189065
版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017   地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院 邮政编码:361005

站点流量统计:1348532019年03月13日