友情链接
党建动态
当前位置:首页  党建动态

忆往昔,思未来,共发展

浏览次数:73    添加时间:2018-11-12

十月上海,桂花飘香。1026日晚,我院党委书记郑冰冰在参加上海工程技术大学40周年校庆期间拜会了上海院友代表,认真听取院友们对母院发展的意见和建议,同时推动了教育研究院上海院友会理事会的换届。教育研究院教工第二党支部党员参加了座谈会。

会上,刘少雪会长回顾了上海院友会从筹建到壮大的过程,深情感谢母院对院友会工作的指导及对院友成长的关怀。

郑冰冰书记对本届上海院友会的工作给予了充分肯定,感谢各位理事的辛勤付出。同时,她强调新时代下加强院友工作的重要意义,各地院友会是院友与母院、院友之间交流沟通的重要桥梁,建设好院友会必将有助于母院和院友事业的共同发展。

在院友自主发言环节,院友代表李桂红、李立峰、吴治国、杨旭辉、姜传松、万圆回顾了求学期间的美好回忆,表达了对潘先生等多位老师的感激之情。他们都表示今后将一如既往地凝聚力量,回馈母院,支持母院的建设和发展。

随后,大家共同商讨了院友会理事会的换届事宜,一致推选常小勇担任新一届上海院友会会长,李立峰、吴治国任副会长,刘少雪为顾问,秘书长由理事会选定。

新任会长常小勇院友表示十分感谢母院领导及在沪院友的信任,他表示,新一届院友会工作班子将继续搭建好平台,推进工作,进一步密切院友与母院之间,院友与院友之间的联系,为研究院的建设和发展贡献力量。

最后,郑冰冰书记寄语上海院友会,希望新一届院友工作班子要一如既往地发挥作用,做好服务,不断增强院友凝聚力,与研究院共同发展。

(教工第二党支部 郑雯倩)

 

微信图片_20181029100001

 

图:教工第二党支部与上海院友会合影留念


 

版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017

地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院