友情链接
党建动态
当前位置:首页  党建动态

中国共产党厦门大学教育研究院党员大会胜利召开

浏览次数:316    添加时间:2018-05-30


2018528日下午,中国共产党厦门大学教育研究院党员大会在教育研究院502报告厅隆重召开。本次大会由院党委书记郑冰冰主持,学院96名党员出席了此次大会。




大会在庄严雄壮的国歌中拉开帷幕。大会以无记名差额选举的方式,投票产生了教育研究院党委出席校第十一次党代会代表,他们分别是(以姓氏笔画为序):邬大光、乔连全、闵琴琴、郑冰冰。

院党委书记郑冰冰代表本届院党委在大会上做了题为《凝心聚力 开拓创新 统筹发展 争创一流》的工作报告。报告详细地回顾了过去4年多来,院党委充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,带领全院师生继承教育研究院的优良传统,坚持“社会主义政治方向,高等教育学术方向”,开拓创新,争创一流。在党建思想政治工作、人才培养、学科建设、师资队伍建设、智库建设、对外学术交流等诸多方面取得的一系列斐然成绩。客观地分析了面临的问题和存在的不足,并提出了今后学院的发展目标和思路举措。

报告结束后,大会以无记名差额选举的方式,投票产生了新一届中共厦门大学教育研究院委员会委员,他们分别是(以姓氏笔画为序):王洪才、叶燕、乔连全、吴薇、别敦荣、郑冰冰、傅伯奇。之后,大会听取了各组讨论情况汇报,一致通过了本届委员会工作报告的决议。



大会随着《国际歌》的响起而圆满落幕。闭幕后,新一届中共厦门大学教育研究院委员会在院401室召开了全体会议。经过投票选举,郑冰冰当选新一届党委书记,傅伯奇当选新一届党委副书记。


  

供稿人:2017级硕士生 杨冬



 

版权所有 © 厦门大学教育研究院 2017

地址:福建省厦门市思明区思明南路422号厦门大学教育研究院